设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

欢迎光临金宝搏台球 wiki.iaweo.com

金宝搏台球东北区协作组2014年工作会议在吉林工业职业技术学院院召开

金宝搏台球东北区协作组2014年工作会议

在吉林工业职业技术学院院召开

2014818日,金宝搏台球东北区协作组2014工作会议在吉林工业职业技术学院召开。金宝搏台球领导任耀生同志莅临指导,东北区协作组10个成员单位派出37名代表参加了此次会议,这是东北区协作组近年来规模较大的一次会议。

会议主题是:交流、协作、发展。

会前由东北区协作组主任、吉林工业职业技术学院院长林琨智同志召集了由各院校代表参加的预备会议,讨论协商本次会议日程,确定东北区协作组研究机构设置,并通过了东北区协作组会议及各分支机构举办会议、开展活动的原则和有关要求等事项。

会议分两个阶段,第一阶段由金宝搏台球副会长、辽宁石化职业技术学院院长徐继春同志主持,吉林工业职业技术学院院长林琨智同志代表学院致欢迎辞。

金宝搏台球副会长徐继春同志还通报了预备会议研究通过的东北区协作组研究机构的设置情况:组建东北区化工职业教育教学工作研究会,主任单位为辽宁石化职业技术学院,副主任单位为本溪市化学工业学校;组建东北区化工职业教育科研工作研究会,主任单位为大庆职业学院,副主任单位为沈阳市化工学校;组建东北区化工职业教育素质教育工作研究会,主任单位为抚顺职业技术学院,副主任单位为吉林石化工程学校。

金宝搏台球驻会副会长、教育部石油和化工职业教育教学指导委员会主任任耀生同志发表了重要讲话,阐述了化工行业在国民经济发展中的地位、作用,化工职业教育的发展状况,指出了目前存在的问题和今后发展方向,推介责任关怀等行业理念,主动适应企业转型和社会发展要求,同时,他期望东北区协作组及其研究会发挥更大作用。

会议第二阶段由金宝搏台球理事、抚顺职业技术学院院长张建中同志主持,辽宁石化职业技术学院、抚顺职业技术学院和吉林工业职业技术学院在会上作了经验交流。

东北区协作组主任、吉林工业职业技术学院院长林琨智同志作了会议总结,他希望各成员单位遵守《金宝搏台球章程》,推动东北区化工职业教育健康发展;落实化工教育协会各项工作任务,促进石油和化工类专业教育教学改革不断深入;学习其他区域协作组经验,发挥各成员院校的作用,努力扩大协作组的影响力。

会议得到了与会领导和兄弟院校的一致肯定,任耀生同志高度赞扬本次会议准备充分,内容丰富,简约高效,为区域协作开了个好头。


附件

【字体: 】【 收藏】 【 金宝搏台球-打印】【 关闭

相关文章