设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

欢迎光临金宝搏台球 wiki.iaweo.com

关于征集技术技能大师案例的通知

全国石油和化工职业教育教学

指导委员会
文件

石化行指委〔2019〕8号

关于转发教育部职业技术教育中心研究所

关于商请协助开展技术技能大师案例

征集工作的函征集技术技能大师

案例的通知

各有关单位:

根据教育部职业技术教育中心研究所《关于商请协助开展技术技能大师案例征集工作的函》教职所〔2019〕129号的文件要求,全国石油和化工职业教育教学指导委员会(以下简称“石化行指委”)面向石油和化工行业的企业、职业院校等单位征集技术技能大师案例具体要求见附件一。

一、工作程序

1.石化行指委面向石油和化工行业的企业职业院校等单位征集案例;

2.技术技能大师需具有3项以上专利成果若专利成果已在企业采用请在推荐表中注明。

3.案例紧扣技术技能大师的具体实绩,简明扼要,逻辑层次分明,语言实事求是,不用感情色彩的词语;

二、推荐程序:

符合条件的单位及个人自愿申报。按要求填写《技术技能大师个人申报表》(见附件二)以及所有相关支撑材料的电子版于2019年8月20日前发送至shihuamyy@wiki.iaweo.com石化行指委将对收集的材料按要求进行评审,报送教育部职业技术教育中心研究所。

联系人:梅宇烨

电话:13520032985

附件一:《关于商请协助开展技术技能大师案例征集工作的函》

附件二:《技术技能大师个人申报表
PDF文件

全国石油和化工职业教育教学指导委员会

2019年7月22日


附件

【字体: 】【 金宝搏网球-收藏】 【 打印】【 关闭

相关文章